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Picada de Aguacate para Comenzar

Para comenzar este blog me gustaría presentarme, mi nombre es Noe y últimamente cocinar se ha vuelto una de mis actividades favoritas, tanto que me ha llevado a dedicarle más de mi tiempo, me encanta experimentar con la comida y como vegetariana (sí, vegetariana, acá no vas a encontrar carne) en constante búsqueda de una mejor y más consciente alimentación, experimentar es la mejor opción, con tantos sabores (no caigas en la falsa idea de que los vegetarianos solo comemos lechugas) una paleta de colores y sabores rodea la cocina vegetariana que te llega a sorprender lo poco que has probado.

Como mi primera entrada en el blog quiero compartir una receta para una picada rápida pero bastante satisfactoria, si estas con un poco de apuro y tenes los ingredientes, es bastante práctica de elaborar.

Ingredientes

* 1 aguacate
* 1 tomate
* Limón
* Sal y pimienta
* Pan de su agrado
* Aceite de oliva
* Semillas de sésamo

¿Cómo se prepara?

Partimos el aguacate por la mitad y vaciamos su contenido en un plato hondo con una cuchara, aplastamos con un tenedor como haciendo un puré, agregamos limón (su jugo) de una mitad o entero según preferencia, condimenta a gusto con la sal y la pimienta.

Esparcimos el preparado sobre el pan y le agregamos una rodaja de tomate arriba, bañamos al tomate con un chorrito de aceite de oliva y unas semillas de sésamo.

¡Listo! A la boca y a la panza. Recuerde siempre masticar con calma, ya que la digestión comienza desde la boca. :)



¿Alguna idea para preparar con aguacate? Como estoy comenzando me gustaría mucho leer ideas para ir probando cosas nuevas constantemente.

Datos Interesantes

El aguacate es la fruta que más proteínas aporta. Además, sus proteínas son de gran calidad, ya que según estudios el aguacate contiene 18 de las proteínas más importantes que nuestros cuerpos necesita.


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